第11集 居然鳳梨葉、仙人掌、蘑菇也能做成「植物皮革」而且像真皮一樣!Vegan買起來~

純素皮革 Vegan Leather 指的是友善動物的皮革,主要可以分為天然植物原料、回收材料與合成皮革。而許多公司都已成功研發用鳳梨葉、仙人掌、蘑菇製成「植物皮革」原料,賣給高端品牌、知名運動休閒品牌來製成植物皮的包包、鞋子和外套。偷洩底,打勾勾和三條線的運動品牌都有推出!

本集節目主要資訊分享自Tatler時尚媒體:https://www.tatlerasia.com/style/fashion/vegan-leather

圖片來源:desserts.pelle仙人掌皮革 http://www.desserto.com.mx/

鳳梨葉皮革Pinatex https://store.ananas-anam.com/

蘑菇皮革Mylo https://linkin.bio/mylo_unleather/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: