[一日志工]系列:狗園不掃大便的志工任務是…?提示:香香油油的

用聽的救動物第一集的影片~我們到了桃園的狗園,今天我們不掃便便,要出個特別的志工任務! 提示:香香油油的?!

*哪裡報名志工?不定時會有出團的資訊,看到就喊聲報名起來~

FB社團_搜尋:用聽的救動物志工團 http://www.facebook.com/groups/animaltalktwvolunteer/

LINE社群_搜尋:用聽的救動物志工團 https://line.me/ti/g2/4ZK-KIbcIGO8FhF…

FB粉絲專頁👉 https://bit.ly/2SzHDoK 廣播原文放在官網👉 https://animaltalktw.law.blog/

Apple podcast收聽(紫色app)👉https://apple.co/2FGh1KV

Spotify上收聽👉 https://spoti.fi/37OqUCh

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: