ep4. 動保團體用動保基金理財?讓收入源源不絕 feat. 鴕鳥胃投資隨筆

👉本集邀請到鴕鳥胃的版主上節目,當「投資理財」碰上「動保」會有什麼精彩的火花?
👉跟你分享,美國動保團體其實早已擁有「動保基金」的概念,讓協會不用急於募款也能永續照顧毛孩!而且基金增長的速度還比花得快!

▶️鴕鳥胃投資隨筆FB粉專:https://www.facebook.com/ostrichwei
▶️鴕鳥胃投資隨筆Youtube頻道:https://youtube.com/user/hisoka001
✅美國ARF協會財務報告:https://www.arflife.org/financials

—–

🔍本集節目ep4

👉FB粉專發文: https://www.facebook.com/109121547267677/posts/528695711976923/?d=n

👉Spotify音頻:https://open.spotify.com/episode/7nTb5DCzgNCbJuykWmgHDz?si=rm2yMttLTgKBWrPyriwwJw

👉Apple Podcast:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: