新一季ep1.新計劃,我們回來了,互動讓我們思想流動

睽違八個月,新的一季,我們回來了!新一季的新計畫希望能跟聽眾有更多互動,所以。

#我們頻道節目的內容將有五個新的方式:

1.雙主持對話:Alice將找來一樣對動保和Podcast有深深熱情的朋友,一起用對談的方式,討論特定主題、分享故事。

2.採訪:我們將邀請動保領域的專家學者或經驗豐富的前輩,上節目讓我、讓你一起有更多的獲得。

3.朗讀筆:讓我當你的朗讀筆,許多動保文章內容、含金量很高,但可能篇幅較長、較難,但讓我朗讀給你聽,取得文章作者讓我用聲音的方式轉載給你聽。

4.影片:讓大家能在視覺上面獲得更多資訊和知識,例如:我去參加志工活動就用影片紀錄下來,讓你更了解、一起參加~工商

5.讀書心得:最近我開始閱讀一些動保領域的書,因為比較厚、比較難,需要花時間閱讀、思考、思考。但由我為大家,轉化成我的心得、重點整理成圖片化、簡單的好讀內容。讀書清單例如:動物解放、愛為何使生物滅絕、動物公民。

#我們擁有LINE官方帳號和IG啦!快加LINE&IG,節目更新和志工活動,都會第一時間讓你知道~

LINE官方帳號:https://lin.ee/tvGySfa

IG:https://www.instagram.com/invites/contact/?i=ddncaow3iskh&utm_content=o0diw2p

PS. LINE官方帳號無法直接搜尋的到,要透過連結或掃描QR code才能加入唷!

#我們有了新的兩個互動方式,可以在LINE官方帳號的主選單,直接按下按鈕:

1.報名上節目:如果你有動保動物的故事、心得、資訊很想跟大家分享,可以填寫google表單跟我報名,邀請大家一起上節目~

2.報名志工活動:忠讓實聽眾們,可以跟我一起去參加志工活動~

#我們即將把podcast主機轉移到Firstory,除了支持台灣團隊、善用他們爲Podcaster準備的工具,最重要的是能用打賞功能,讓我幫你把狗糧捐給偏遠山區的弱勢愛媽。

新的一季,就讓我們多多互動,讓思想流動~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: