[公益活動分享] 只要30秒,捐全家點數,換成貓狗罐罐助浪浪

⏰只要花你30秒,教你捐全家點數、換罐罐助浪浪

👉我們可能每天都會到全家超商獲得一些點數到2022年3月底止,這些點數不用集到一定量才能換商品❗️

✅不管多少點,都可全數捐給全家合作的公益團體喔

✅頻道私心推薦捐給「相信動物協會」助浪浪 💪集合大家的零碎資源,一起幫助浪浪吧!

👉懶得看影片?那文字教你也可以~點數捐贈怎麼操作呢?👇👇👇

▪下載/打開全家APP

▪在全家APP首頁找尋藍色的方塊【兌點趣】

▪點擊右上角灰色的【點數做公益】

▪Step1 選擇公益團體 選擇→台灣懷生相信動物協會

▪Step2 輸入欲捐點數→輸入你擁有的全額點數

▪再按確認紅色按鈕的OK👌就完成啦!沒騙你484只要30秒!

📣活動只到2022/3/31,趕快分享給身邊的朋友,一起讓全家點數變成浪浪的罐罐吧!

FB粉絲專頁👉 https://bit.ly/2SzHDoK

廣播原文放在官網👉 https://animaltalktw.law.blog/

Apple podcast收聽(紫色app)👉https://apple.co/2FGh1KV

Spotify上收聽👉 https://spoti.fi/37OqUCh

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: